Проникнуться культурой Алтая невозможно без знакомства с его традициями, легендами и, конечно, кухней. Это путешествие для тех, кто хочет увидеть Алтай и прочувствовать его вкус, аромат и философию.
Что вас ждёт:- увлекательная экскурсия о традициях, обычаях и мировоззрении алтайского народа;
- национальный обед, приготовленный по традиционным рецептам.
Меню:Напитки – травяной или национальный чай, национальный спиртной напиток аракы;
Горячее – каазы (домашняя колбаса из конины) с отварным картофелем и свежими овощами;
Закуски – копчёное мясо марала, копчёный сыр курут, мягкий сыр быштак с мёдом и кедровыми орешками;
Десерты – сладости из талкана чок-чок, таёжный десерт с ягодами, мёдом и кедровыми орешками;
Выпечка – алтайские лепёшки калтыр и боорсоки.